当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开乡镇(街道)党委(工委)书记和市委工委书记抓基层党建工作述职评议会

日期:2019-03-11 10:35     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       3月7日,市委书记何飞主持召开乡镇(街道)党委(工委)书记和市委工委书记抓基层党建工作述职评议会,听取各镇(办、区)党委(工委)书记抓基层党建工作述职报告,并开展民主评议。

       各镇(办、区)党委(工委)书记首先就各自抓基层党组织建设工作的特色亮点,工作中存在的问题、原因分析,以及下一步工作思路举措等进行了现场述职。市委工委书记作书面述职。市委书记何飞进行了现场点评,指出,过去的一年,全市各级党组织紧紧抓住全面从严治党这条主线,深入贯彻中央、省市委部署要求,认真落实各项改革承诺,在推动基层组织建设全面提升全面过硬上取得了明显成效。但也要清醒地看到存在的问题,针对问题认真研究、切实解决。

       何飞强调,要强化使命担当,压紧压实基层党建责任。各级党委(工委)书记要牢固树立抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职、党建出问题是渎职的理念,亲自搞调研、出思路、破难题、抓落实。要完善工作机制,全面落实党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设各项要外围足球356bet求,真正做到谋划要深、推进要深、行动要快、效果要好。要强化督导考核,认真梳理党委(工委)书记抓党建责任清单、问题清单、任务清单,实行销号管理,逐项抓好整改。

       市领导黄俊、谢正旺、孙襄林、叶世权、陈双林参加会议。


 

上一篇:外围足球356bet开
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部