当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

吕义斌来我市督办扫黑除恶和巡视巡察整改工作

日期:2019-03-08 11:24     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       3月6日,襄阳市委常委、市纪委书记、市监委主任吕义斌来我市督办扫黑除恶和省委巡视整改工作。

       吕义斌听取了我市纪检监查工作开展情况和下一步工作计划。我市市委书记何飞,市长孟艳清,市委常委、市纪委书记、市监委主任金国江参加座谈会,吕义斌还参观了吴店镇西赵湖村和舂陵村的新农村建设,到枣阳平凡钒氮合金有限公司调研。

       吕义斌希望枣阳纪检监察机关继续探索创新监督方法和措施,进一步抓好同级监督,党委要加强对纪检工作的领导,支持纪检监察的各项工作。要深入推进扫黑除恶专项斗争。党委政府要迅速启动安排部署推进新的一年扫黑除恶工作,加大对重大黑恶势力案件的督查,完善纪检监察与政法机关的相关工作机制和线索的双向移交机制,在抓好扫黑除恶工作的同时要加大整治群众身边外围足球356bet的腐败问题。枣阳市纪委监委一定要举一反三的抓好巡视巡察工作的整改和督办。加强纪检监察队伍建设,严查严防灯下黑问题,加强纪检监察的政治建设和政治学习,打造反腐铁军队伍。


上一篇:外围足球356bet开
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部