当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全市“三安行动”工作部署会召开

日期:2019-03-08 11:22     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       3月5日,我市召开“三安行动”工作部署会,安排部署“组织安家、岗位安业、思想安心”工作。市委常委、组织部长黄俊出席会议。

       黄俊指出,“安业”是民生之本,只有“安业”才能“安心”。各部门要提高站位,深刻认识“三安行动”的重大意义。强化举措,切实打赢“三安行动”这场硬仗,要严实抓“安家”、统筹抓“安业”、融合抓“安心”,要深刻认识到抓好“安家&r外围足球356betdquo;是“三安行动”的基础。认准目标,推动“三安行动”取得实效。

       黄俊强调,“三安行动”核心是党员,各部门要把握规律抓落实,开展摸底调查,做好退役军人等党员群体稳控工作,促进他们创业就业,并建立帮扶制度,做到困难不解决,帮扶不脱钩。要成立工作专班,严格督办检查,注重典型引领,加强经费保障,精心组织,抓好开展“三安”工作落实。


上一篇:外围足球356bet开
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部