当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

市交通局加大34座农村公路危桥改建质量安全管理力度

日期:2019-03-08 11:13     来源:市交通运输局      作者:杨成国 何红玲    浏览      字体:[         ]   打印

 日前,为了保证我市农村公路34座危桥改建工程质量和安全施工,市交通运输局组织市乡公路管理段、市坦途工程咨询有限公司和七家施工单位20人,对节后复工的34座危桥改建工程从严管理,有效保障我市危桥改造工程安全有序。

       节后复工的34座农村公路桥梁,共投资2759万元,施工单位于去年年底开始进场修建。为建设好34座民生工程桥梁,市交通运输局采用现场察看、复工质量安全技术培训、召开工地例会等形式,从严管理,并请工程管理的业主和监理单位负责人、业务骨干分别授课,内容围绕春节后安外围足球356bet全生产、施工工艺、质量技术控制,并结合节前已施工工地实际情况,推广好经验、好方法及好工作措施,针对节前施工中存在不足实例分析授课。


 


下一篇:杨垱镇开展安全生产大排查大整治活动
给市长写信
关闭
返回顶部