当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 媒体枣阳

市领导调研枣阳乡村振兴、经济发展及党风廉政建设工作

日期:2019-03-08 09:17     来源:襄阳日报     作者:枣纪宣 韩洁    浏览      字体:[         ]   打印

 

       襄阳日报讯(通讯员枣纪宣全媒体记者韩洁)3月6日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吕义斌一行到枣阳,对乡村振兴、经济发展及党风廉政建设工作开展专题调研。

       在枣阳平凡钒氮合金有限公司、枣阳市电子商务产业园项目现场,吕义斌对项目发展提出了意见和建议。吕义斌还到枣阳市吴店镇西赵湖村、舂陵村进行了调研。

       座谈会上,吕义斌听取了2018年以来枣阳市党风廉政建设工作汇报,并对扫黑除恶“毁伞”和省委巡视组巡视巡察相关问题整改情况进行督办。

       吕义斌强调,要做实做细监督工作,尤其是要创新方式方法,进一步抓好外围足球356bet同级监督,在做实的基础上全面延伸覆盖。要落实派驻监督工作,紧盯重大工程、重点领域、重点人员加大监督力度。强化乡镇纪检监察工作,探索创新镇、村干部监督方式方法。深入推进扫黑除恶专项斗争。党委、政府要迅速启动开展新一年的扫黑除恶工作,营造强大氛围。完善纪检监察机关对接政法机关的相关工作机制,加大“毁伞”案件的查办,争取新成效。在抓好扫黑除恶“毁伞”工作的同时要加大整治群众身边的腐败问题。要认真抓好巡视巡察工作的整改,做好后半篇文章。加强纪检监察队伍政治建设,刀刃向内,严查纪检监察队伍中的害群之马,严防“灯下黑”。


下一篇:枣阳打造生态宜居城市
给市长写信
关闭
返回顶部