当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目

市政府与中华全国工商业联合会厨具业商会签约30亿项目

日期:2019-03-07 11:41     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       3月1日,市政府与中华全国工商业联合会厨具业商会签约,计划在枣阳总投资30亿元建设大型“厨具产业园”,力争将枣阳打造成“中部厨都”。市领导孟艳清、叶世权、万涛出席签约仪式。

       市长孟艳清首先介绍了我市经济社会发展情况。表示将努力营造更加开放包容的人文环境、务实高效的政务环境、诚实守信的市场环境、和谐有序的社会环境,竭力为广大企业和投资人提供更加优质、高效、便捷的服务,希望以此次签约为契机,加快推进后续落实落地具体事宜,力争项目早落地早见效。

       中华全国工商业联合会厨具业商会此次在我市投资建设厨具产品生产项目计划总投资30亿元,其中一期投资10亿元,用地面积500亩。项目一期主要生产商用冰箱、净水设备,节能环保的工业污染净化设备、商业油烟净化设备,烘焙设备、食品机械、灶具外围足球356bet、消毒设备、不锈钢制品等产品。项目二期打造中部厨都,投资建设中部地区超大型厨具生产基地及一站式采购中心,包括酒店用品采购基地、餐饮设备交易中心、客房用品交易中心、定制情趣型采购专区、特色新品展示区等五大板块,涵盖上千个品类、数万种产品,满足星级酒店一站式采购的需求。项目全部达产后,年产值可达40亿元,税收1亿元以上。

 

上一篇:市农村公路梁高路沥青路面铺筑工程动工
下一篇:鄂北水资源配置工程建设与管理局领导来我市查看项目征地与移民安置工作
给市长写信
关闭
返回顶部