当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目

我市新建成两个公路停车区投入使用

日期:2019-02-27 10:58     来源:交通局     作者:胡小芬 张霞    浏览      字体:[         ]   打印

 

       日前,我市S335白峪线新市停车区、S440唐张线刘升停车区正式投入使用。

       为切实提高国省道干线公路服务水平,市公路局因地制宜、外围足球356bet合理规划,投入资金40万元,经过近3个月的紧张施工,对原新市、刘升两个公路管理站进行了改造,包括办公楼、住宿楼外墙面装修及更换门窗、大门维修、文化墙及站内停车区建设等。新市停车区位于省道白峪线K23+100米处,占地面积3210平方米,设置大型车位6个、小型车位15个。刘升停车区位于省道唐张线K45+177米处,占地面积6175平方米,设置大型车位8个、小型车位20个。

       两个停车区的建成投入使用,不仅改善了养护职工的生产、生活条件,还对通往河南桐柏、随州吴山的司乘人员及沿线群众停车、休息提供了便利,有效提升了我市普通国省干线公路服务水平。


 

上一篇:市农村公路梁高路沥青路面铺筑工程动工
下一篇:鄂北水资源配置工程建设与管理局领导来我市查看项目征地与移民安置工作
给市长写信
关闭
返回顶部