当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 媒体枣阳

全省投资和项目建设“英雄榜”发布 襄阳及所辖4个县(市、区)榜上有名

日期:2019-02-27 09:30     来源:襄阳日报     作者:朱科    浏览      字体:[         ] &nbs外围足球356betp; 打印

 

       襄阳日报讯(全媒体首席记者朱科)2月19日,省政府办公厅通报2018年度全省固定资产投资及重点建设项目目标考核情况,襄阳市等5市和枣阳市、襄州区等20个县(市、区)被评为“全省投资和项目建设突出贡献单位”,谷城县、襄城区等20个县(市、区)获评“全省投资和项目建设贡献单位”。

       2018年,面对复杂多变的宏观经济形势,襄阳坚持把稳增长作为经济工作首要任务,坚持把项目建设作为扩大有效投资、夯实发展底盘的重要抓手,大力实施高质量发展十大重点工程,有力促进了全市经济运行稳中有进。

    &nb外围足球356betsp;  今年是新中国成立70周年,也是襄阳加快建设“一极两中心”、打造全省“一芯之心、两带之极、三区之柱”的开局之年。襄阳将进一步优化营商环境,真正把企业的事当成自家事,把企业家当成自家人,让广大投资者实实在在感受到在襄阳投资更安全、更公平、更便利,以高质量项目建设推动全省经济高质量发展。

上一篇:市领导调研枣阳乡村振兴、经济发展及党风廉政建设工作
下一篇:枣阳打造生态宜居城市
给市长写信
关闭
返回顶部