当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 规划计划

孟艳清主持召开2019年城乡建设计划编制工作会

日期:2019-02-22 10:30     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       2月18日,市长孟艳清主持召开2019年城乡建设计划编制工作会,通过现场踏勘和听取汇报,全面研究部署今年全市有关市政项目、重点项目和民生实事项目布局和建设。

       会议听取了市建设、交通、城投、水利等单位和各镇(办、区)关于2019年市政项目的实施计划,相关规划审批单位发表了意见和建议。

       孟艳清指出,2019年市城乡建设项目的谋划和实施,关系到我市经济社会发展,关系到百姓的民生福祉,关系到今后一段时间城市品质的提升。要充分把握规律,坚持限定总量、盘活存量、提高质量,推动城市发展由外延扩张式向内涵提升式转变。要注重功能完善,从城市建设的短板着手,把解决人民群众反映突出的问题作为关键,积极推进民生项目。要坚持量力而行,按轻重缓急稳步推进,各项目业外围足球356bet主单位要积极努力争取上级优惠政策、重大项目和财政资金的支持,多渠道多方位地筹措资金,为城乡建设项目落地提供强有力的资金保障。

       孟艳清强调,各地各部门要注重各类项目的落地,综合考虑用地指标、征地征迁、资金保障、生态保护等各个因素,坚持依法依规,实现可持续发展。

       市领导黄俊、谢正旺、张少卿、刘国清、余兴军参加活动。


 


下一篇:枣阳市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要
给市长写信
关闭
返回顶部