当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障

市不动产登记中心签订责任状筑牢“防火墙”

日期:2019-01-15 10:56     来源:市不动产登记中心      作者:段仁翔    浏览      字体:[         ]   打印

 

       为进一步压实党风廉政责任,近日,市不动产登记中心举行党风廉政责任状签订仪式。该中心负责人与中心全体干部职工签订《2019年枣阳市不动产登记中心党风廉政建设履职尽责责任书》,确保党风廉政建设与中心工作同部署、同落实,为不动产登记工作提供坚强保障。

       据了解,该中心的廉政责任书围绕“转作风,严纪律,明责任,提效率,促发展,强服务,敢担当”等方面制定内容,主要包括组织开展党风廉政建设的目标任务、责任内容、责任落实等。

       该中心支部就履行好党风廉政建设履职尽责责任进行专题部署,要求中心干部职工把思想和行动统一到市委、局党组的决策部署上来,围绕“团结、进取、高效、便民”全面落实从严治党,夯实主体责任;以签订党风廉政建设责任书为契机,牢固树立“抓好党风廉政建设是本外围足球356bet职、不抓是失职、抓不好是渎职”的强烈责任意识,坚持把党风廉政建设工作与业务工作同谋划、同部署、同要求,带头执行党风廉政建设的各项规定,管好自己,带好队伍;落实好党风廉政建设监督及廉政谈话、廉政警示教育措施,建立完善违法违纪问题的查处与反馈等各项机制,推动不动产登记工作再上新台阶。


 

上一篇:市不动产登记中心着力优化提升不动产登记营商环境
下一篇:枣阳市公共租赁住房管理暂行办法
给市长写信
关闭
返回顶部