当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 规划计划

孟艳清主持召开2018年第七次规委会全体会议

日期:2018-12-11 10:29     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       12月7日,市长孟艳清主持召开2018年第七次规划委员会全体会议,研究近期重点项目。

       会议审议并原则通过了相关规划设计方案,与会人员对各项目方案的设计思路、功能定位、未来发展等进行了充分讨论,并就进一步完善、优化和提升各方案提出了意见和建议。

       孟艳清要求,各项目设计单位要根据会议的意见和建议,在充分论证的基础上,进一步优化、提升规划设计方案,确保规划设计更加科学、项目功能更加完善。要严格工程项目审批、开工、验收,加大质量监管力度,确保项目严格按规划实施。

       孟艳清强调,在项目规划建设过程中,要始终贯穿为全市经济转型、产业升级提供优质服务这条主线,进一步完善功能布局,将规划效果最大化。要认真贯彻新发展理念,将生态、绿色、智慧、文化等理念融入项目规划建设中,实现品质提升。要抢抓机遇、提高城乡建设水平,促进城乡规划工作更加科学、合理。各相关部门也要主动作为,积极为项目规划建设提供优外围足球356bet质服务,保障项目顺利推进、早见成效,为全市经济社会高质量发展提供有力支撑。

       市领导黄俊、谢正旺、张少卿、余兴军等参加会议。


上一篇:孟艳清主持召开2019年城乡建设计划编制工作会
下一篇:枣阳市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要
给市长写信
关闭
返回顶部